Kürbis Feta Gratin zum Nachkochen
Verwendete Produkte
3,5 l Topf 24 cm
EasyQuick Dampfgardeckel
Navigenio
Zutaten
  • 1 Hokkaido Kürbis
  • 400g Hackfleisch
  • 1 Fetakäse
  • Käse
  • 1 Becher Creme Fraiche
  • 1/2 Becher Frischkäse pur
  • Petersilie und Kräuter Deiner Wahl
  • AMC Gewürzmischung PURE

Kürbis Feta Gratin

  1. Zuerst den Kürbis aufschneiden und das Innere entfernen
  2. Danach das Fruchtfleisch mit Schale in kleine Würfel
    schneiden
  3. Den 3,5l Topf in das Fleischfenster aufheizen und das Hackfleisch
    knusprig braun anbraten. Es kann gern auch mit Zwiebel
    verfeinern werden
  4. Dann den Kürbis tropfnass mit einem Schnapsglas Wasser hinein
  5. Den EasyQuick aufsetzen und den Piepser (Audiotherm) auf 15 Minuten einstellen und in die Dampfwolke aufheizen (mit dem Navigenio auf Stufe A)
  6. Anschließend einen 1/2 gewürfelten Fetakäse unterrühren und mit dem geriebenen Käse oder dem restlichen in feine Scheiben geschnitten Fetakäse bedecken
  7. Den Topf in den praktischen Servierdeckel stellen und den Navigenio umdrehen und auf den Topf legen (Backofenfunktion)
  8. Den Piepser für ca. 7-10 Minuten und den Navigenio auf
    Stufe 2 einstellen (2 Striche)


Dip:
Petersilie mit dem QuickCut zerkleinern und dann Cremè fraîche und
Frischkäse dazu geben. Anschließend mit der AMC Gewürzmischung
abschmecken

Auf der Suche nach Frischen Ideen?
Du möchtest regelmäßig mit neuen leckeren Rezeptideen überrascht werden? Dann trage Dich ganz einfach in unseren Newsletter ein.

Weitere Rezepte.

[Marley Spoon] Paprika-Hähnchen-Pasta mit AMC in 12 Minuten – das perfekte One-Pot-Gericht
Saftige Lammkeule in 30 Minuten mit AMC
Selbstgemachter Ketchup im AMC Topf | klassisch, scharf, würzig oder exotisch
WErde noch heute AMC PARTNER*IN

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.