Zuerst den Kürbis aufschneiden und das Innere entfernen
Danach das Fruchtfleisch mit Schale in kleine Würfel schneiden
Den 3,5l Topf in das Fleischfenster aufheizen und das Hackfleisch knusprig braun anbraten. Es kann gern auch mit Zwiebel verfeinern werden
Dann den Kürbis tropfnass mit einem Schnapsglas Wasser hinein
Den EasyQuick aufsetzen und den Piepser (Audiotherm) auf 15 Minuten einstellen und in die Dampfwolke aufheizen (mit dem Navigenio auf Stufe A)
Anschließend einen 1/2 gewürfelten Fetakäse unterrühren und mit dem geriebenen Käse oder dem restlichen in feine Scheiben geschnitten Fetakäse bedecken
Den Topf in den praktischen Servierdeckel stellen und den Navigenio umdrehen und auf den Topf legen (Backofenfunktion)
Den Piepser für ca. 7-10 Minuten und den Navigenio auf Stufe 2 einstellen (2 Striche)
Dip: Petersilie mit dem QuickCut zerkleinern und dann Cremè fraîche und Frischkäse dazu geben. Anschließend mit der AMC Gewürzmischung abschmecken
Auf der Suche nach Frischen Ideen?
Du möchtest regelmäßig mit neuen leckeren Rezeptideen überrascht werden? Dann trage Dich ganz einfach in unseren Newsletter ein.
Weitere Rezepte.
[Marley Spoon] Paprika-Hähnchen-Pasta mit AMC in 12 Minuten – das perfekte One-Pot-Gericht
Saftige Lammkeule in 30 Minuten mit AMC
Selbstgemachter Ketchup im AMC Topf | klassisch, scharf, würzig oder exotisch