Zwiebelringe mit einer Frischkäse-Spinat-Füllung goldbraun gebraten in der oPan von AMC
Verwendete Produkte
28er oPan (Pfanne)
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Rührschüssel
4 kleine Teller
Zutaten
  • 150g frischer Blattspinat
  • 450g Frischkäse
  • geriebener Mozzarella Käse
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • Öl
  • Paniermehl
  • 2 Eier

Zwiebelringe mit einer Frischkäse-Spinat-Füllung goldbraun gebraten in der oPan von AMC

Schritt 1
Die Zwiebel schälen und in ca. 5 mm breite Ringe schneiden.

Schritt 2
Den Knoblauch anbraten und mit dem Blattspinat vermengen bis dieser auch angedünstet ist.
Nun in eine Schüssel geben und mit dem Frischkäse und dem geriebenen Mozzarella gut vermengen.
Tipp: Ein Handrührgerät eignet sich sehr gut dafür.

Schritt 3
Die Zwiebelringe auf etwas Back- oder Brotpapier legen und mit dem Frischkäse aus der Schüssel befüllen. Anschließend die vorbereiteten Zwiebelringe für zirka eine Stunde in den Tiefkühler geben, damit die Masse schön fest wird.

Schritt 4
Vier Panierteller vorbereiten. Teller 1 mit etwas Mehl. Teller 2 mit den zwei aufgeschlagenen Eier. Teller 3 mit Paniermehl. Und Teller 4 mit dem Öl.
Parallel dazu die Pfanne langsam bis ins Bratfenster aufheizen.

Schritt 5
Nun die gefrorenen Zwiebelringe panieren (Teller 1-4) und anschließend in der Pfanne goldbraun anbraten.

Schritt 6
Als Beilage kann ein bunter Salat dazu serviert werden. Guten Appetit

Zwiebelringe mit einer Frischkäse-Spinat-Füllung goldbraun gebraten in der oPan von AMC
Zwiebelringe mit einer Frischkäse-Spinat-Füllung goldbraun gebraten in der oPan von AMC
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