Schritt 1
Die Zwiebel schälen und in ca. 5 mm breite Ringe schneiden.
Schritt 2
Den Knoblauch anbraten und mit dem Blattspinat vermengen bis dieser auch angedünstet ist.
Nun in eine Schüssel geben und mit dem Frischkäse und dem geriebenen Mozzarella gut vermengen.
Tipp: Ein Handrührgerät eignet sich sehr gut dafür.
Schritt 3
Die Zwiebelringe auf etwas Back- oder Brotpapier legen und mit dem Frischkäse aus der Schüssel befüllen. Anschließend die vorbereiteten Zwiebelringe für zirka eine Stunde in den Tiefkühler geben, damit die Masse schön fest wird.
Schritt 4
Vier Panierteller vorbereiten. Teller 1 mit etwas Mehl. Teller 2 mit den zwei aufgeschlagenen Eier. Teller 3 mit Paniermehl. Und Teller 4 mit dem Öl.
Parallel dazu die Pfanne langsam bis ins Bratfenster aufheizen.
Schritt 5
Nun die gefrorenen Zwiebelringe panieren (Teller 1-4) und anschließend in der Pfanne goldbraun anbraten.
Schritt 6
Als Beilage kann ein bunter Salat dazu serviert werden. Guten Appetit