Überbackener Chinakohl in einer Kokos-Tomatensoße mit Hähnchen
Verwendete Produkte
3,5 l Topf 24 cm
28er Pfanne Hot Pan prime
Navigenio
Zutaten
  • 1 Chinakohl
  • 1 Dose Kokosmilch
  • ½ Tube Tomatenmark
  • 1 Zwiebel
  • Hähncheninnenfilet Stücken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Geriebener Käse
  • etwas Öl

Überbackener Chinakohl in einer Kokos-Tomatensoße mit Hähnchen

  1. Die Pfanne auf Stufe 6 bis in das Fleischfenster aufheizen und dann ein Schnapsglas Öl hineingeben und auf 4 zurückdrehen
  2. Die Zwiebel mit dem kleingeschnittenen Chinakohl schön Goldbraun anbraten
  3. In der Zwischenzeit die Kokosmilch zum kochen bringen und das Tomatenmark dazugeben und einrühren bis sie die Soße schön verbindet
  4. Dann den angebratenen Kohl in in den Topf geben und einrühren
  5. Die Pfanne weiterhin auf stufe 4 mit dem navigenio aufgeheizt lassen
  6. Die Hähncheninnenfilets anbraten und dann auf den Kohl betten
  7. Mit Käse bedecken und dann mit dem Navigenio auf Stufe 2 für ca. 7 Minuten überbacken
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