Das Hackfleisch mit dem Ei und dem eingeweichten Brötchen gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Intenso würzen.
Den Weißkohl klein schneiden
Die Zwiebel und die Paprika im Quick cut zerkleinern
Das Hackfleisch in eine längliche Form bringen und in der Mitte eine Kuhle formen
Die zerkleinerte Zwiebel, Paprika und den gewürfelten Feta in die Kuhle platzieren und dann vorsichtig mit den beiden Rändern des Hackfleisches verschließen
Nun den Navigenio auf Stufe 6 stellen und den ovalen Bräter in das Fleischfenster aufheizen
Sobald die Temperatur erreicht ist, auf Stufe 4 zurückdrehen und ein Esslöffel Kokosöl/Fett im Bräter verteilen
Das Kraut Stück für Stück und nacheinander anschmoren.
Sobald der Boden im Bräter schöne dunkelbraune Röstaromen gebildet hat, mit etwas Gemüsebrühe ablöschen. so entsteht ein leckerer brauner Sut
Wenn das ganze Kraut schön angeschmort ist, könnt ihr es aus der Mitte etwas an den Rand schieben
Jetzt kann das Hackfleisch in die Mitte auf den Kraut gebettet werden.
Jetzt setzen wir den oval EasyQuick Deckel (Dampfgardeckel) aufsetzen und den Piepser (Audiotherm) für 15 Minuten einstellen und auf den Deckel setzen und in die Dampfwolke stellen
Bitte darauf achten; dass der Boden im Topf Inneren genügend Flüssigkeit hat, damit auch nichts anbrennen kann.
Auf der Suche nach Frischen Ideen?
Du möchtest regelmäßig mit neuen leckeren Rezeptideen überrascht werden? Dann trage Dich ganz einfach in unseren Newsletter ein.
Weitere Rezepte.
[Marley Spoon] Paprika-Hähnchen-Pasta mit AMC in 12 Minuten – das perfekte One-Pot-Gericht
Saftige Lammkeule in 30 Minuten mit AMC
Selbstgemachter Ketchup im AMC Topf | klassisch, scharf, würzig oder exotisch