Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren
Schritt 1
Die Kartoffeln gut abwaschen, in den Siebeinsatz geben und in den Topf setzen.
Nun ca. eine halbe Tasse Wasser hinzugeben. Der Topfboden sollte bedeckt sein.
Schritt 2
Den Schnellgardeckel (Secuquick) aufsetzen und verschließen. Aufpassen, dass der Rand des Topfes trocken und sauber ist.
Schritt 3
Die mobile Herdplatte (Navigenio) auf Stufe “A” stellen und den Piepser (Audiotherm) aufsetzen (auf der Temperaturanzeige und dem Piepser muss der AMC Schriftzug die gleiche Ausrichtung haben) und einklicken. Mit der mittlere Taste einschalten. Nun erkennt der neue Piepser sofort auf welchem Deckel er sitzt, ein Drehen ist nicht mehr notwendig.
Es sollte “Soft” auf dem Display stehen, wenn nicht, dann solange die mittlere Taste drücken, bis “Soft” erscheint. Nun mit der Taste “+” die Zeit auf ca.12 Minuten einstellen.
Die Statusleuchte der mobilen Herdplatte (Navigenio) sollte nun blau leuchten, sprich, er ist mit dem Piepser verbunden und regelt die Temperatur vollautomatisch.
Tipp: Wenn ihr sehr energiesparend arbeiten wollt, dann gebt weniger Zeit ein (ca. 6 Minuten) und lasst den Deckel von alleine abdampfen, sprich, wenn er sich von allein öffnen lässt.
Schritt 4
Für den Quark die Zwiebel und die Kräuter getrennt mit dem Zerkleinerer (QuickCut) zerkleinern und alles gemeinsam mit dem Öl, der Milch und den Gewürzmischungen vermengen. Beim Würzen könnt ihr natürlich gern nach euren persönlichen Geschmack gehen.
Das war es schon – schnell und einfach. Also lasst es euch schmecken und schreibt gern eure persönlichen Erfahrung als Kommentar auf YouTube oder bei einen der anderen Sozialen Medien.
Liebe Grüße, eure Flora
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.