Leckere Pasta mit Garnelen und Zitronen Sahne Sauce zum Nachkochen
Zutaten
  • 250g Pasta
  • 250 g Garnelen
  • 3 Koblauchzehen
  • 3 EL Butter
  • 2 EL gutes Olivenöl
  • 100 ML Weisswein
  • 150 ML Hühnerbrühe
  • 50 ML Soja-Sahne
  • 4 Zitronen-Scheiben
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • AMC Gewürzmischung Pure

Pasta mit Garnelen in Knoblauch-Zitronen Sahne-Soße

  1. Die Pasta nach Packungsanweisung fast al denta kochen (Wasser bis zur letzten Nudelkante).
  2. Pfanne mit der Zwiebel und dem Knoblauch mit dem Navigenio (Stufe 6) bis ins Fleischfenster erhitzen.
  3. Garnelen hinzugeben, Deckel auf die Pfanne und bis ins Gemüsefenster erwärmen (90 Grad Celsius- Wendepunkt)
  4. Mit Weißwein ablöschen und die Soja-Sahne mit Gemüsebrühe hinzugeben.
  5. Zum Schluss die Zitronenscheiben hinzugeben mit Zucker, Salz und Pfeffer nach belieben würzen.
Auf der Suche nach Frischen Ideen?
Du möchtest regelmäßig mit neuen leckeren Rezeptideen überrascht werden? Dann trage Dich ganz einfach in unseren Newsletter ein.

Weitere Rezepte.

[Marley Spoon] Paprika-Hähnchen-Pasta mit AMC in 12 Minuten – das perfekte One-Pot-Gericht
Saftige Lammkeule in 30 Minuten mit AMC
Selbstgemachter Ketchup im AMC Topf | klassisch, scharf, würzig oder exotisch
WErde noch heute AMC PARTNER*IN

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.