Halloween-Paprika-Fratzen mit Quinoa und Hackfüllung
Den Topf bis in das Fleischfenster aufheizen
Hackfleisch anbraten und die kleingehackte Zwiebel mit Knoblauch dazugeben
Champions im Quickcut zerkleinern und auch hinzufügen
Das ganze weiter schön anbraten bis eine gewünschte Bräune entstanden ist
Die Gemüsebrühe, aufgelöst in Wasser, dazugeben
Das ganze mit den gewürfelten Tomaten auffüllen
Den Easy Quick aufsetzen, Navigenio auf A stellen und mind. 5 Minuten in der Dampfwolke köcheln lassen
Die Paprika aushöhlern und gruselige Gesichter mit einem spitzen Messer rein schnitzen
Die Paprika in den Siebeinsatz setzen und mit der Quinoamasse befüllen
Dann die Mitte im Topf etwas frei machen und die Masse an den Rand des Topfes schieben, sodass das Sieb mit den gefüllten Paprika mit in den Topf passt
Den Topf in den Deckel setzen und mit dem Navigenio auf Stufe 1 für 10 Minuten überbacken
Auf der Suche nach Frischen Ideen?
Du möchtest regelmäßig mit neuen leckeren Rezeptideen überrascht werden? Dann trage Dich ganz einfach in unseren Newsletter ein.
Weitere Rezepte.
[Marley Spoon] Paprika-Hähnchen-Pasta mit AMC in 12 Minuten – das perfekte One-Pot-Gericht
Saftige Lammkeule in 30 Minuten mit AMC
Selbstgemachter Ketchup im AMC Topf | klassisch, scharf, würzig oder exotisch