Halloween-Paprika-Fratzen mit Quinoa und Hackfüllung
Verwendete Produkte
6,5l Topf
Siebeinsatz
Navigenio
Zutaten
  • orangefarbene Paprika (3-4 Stück)
  • 150g Quinoa
  • 100ml Wasser
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 1 Dose gewürfelte Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Hackfleisch
  • 150g Champignons
  • 1 Zwiebel und 1-2 Knoblauchzehen

Halloween-Paprika-Fratzen mit Quinoa und Hackfüllung

  1. Den Topf bis in das Fleischfenster aufheizen
  2. Hackfleisch anbraten und die kleingehackte Zwiebel mit Knoblauch dazugeben
  3. Champions im Quickcut zerkleinern und auch hinzufügen
  4. Das ganze weiter schön anbraten bis eine gewünschte Bräune entstanden ist
  5. Die Gemüsebrühe, aufgelöst in Wasser, dazugeben
  6. Das ganze mit den gewürfelten Tomaten auffüllen
  7. Den Easy Quick aufsetzen, Navigenio auf A stellen und mind. 5 Minuten in der Dampfwolke köcheln lassen
  8. Die Paprika aushöhlern und gruselige Gesichter mit einem spitzen Messer rein schnitzen
  9. Die Paprika in den Siebeinsatz setzen und mit der Quinoamasse befüllen
  10. Dann die Mitte im Topf etwas frei machen und die Masse an den Rand des Topfes schieben, sodass das Sieb mit den gefüllten Paprika mit in den Topf passt
  11. Den Topf in den Deckel setzen und mit dem Navigenio auf Stufe 1 für 10 Minuten überbacken
Auf der Suche nach Frischen Ideen?
Du möchtest regelmäßig mit neuen leckeren Rezeptideen überrascht werden? Dann trage Dich ganz einfach in unseren Newsletter ein.

Weitere Rezepte.

[Marley Spoon] Paprika-Hähnchen-Pasta mit AMC in 12 Minuten – das perfekte One-Pot-Gericht
Saftige Lammkeule in 30 Minuten mit AMC
Selbstgemachter Ketchup im AMC Topf | klassisch, scharf, würzig oder exotisch
WErde noch heute AMC PARTNER*IN

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.