- Alle Zutaten miteinander verrühren bis eine geschmeidiger Teig entsteht
- Den Teig in drei gleichen Teilen aufteilen und in einem Teil ca. 1TL blaue Lebensmittelfarbe unterrühren.
- In dem zweiten Teil 1 TL grün unterrühren und im dritten Teil den Backkakao.
- Alles nacheinander in eine 20 cm Kuchen Backform geben
- Den Topf in das Fleisch Fenster aufheizen und dann in den Servierdeckel stellen.
- Die Backform inclusive Kuchenteig in den Topf stellen
- Den Navigenio mit der Backfunktion drauf legen und auf stufe 1 für 10 Minuten und dann für 5 Minuten auf stufe 2
- mit einem Holzstäbchen testen ob er durchgebacken ist
- danach den Kuchen auskühlen lassen
In drei Schüsseln den Zuckerguss bestehend aus Puderzucker und Zitrone, etwas Wasser mit drei verschiedenen Farben einrühren. Darauf achten, dass er nicht zu flüssig wird.
Danach nach Belieben dekorieren.