Zubereitung der gesunden, kulinarischen Ostersuppe
Schritt 1
Brokkoli waschen und in ca. 2cm große Stücke (Röschen) zerschneiden.
Die Pastinake schälen und in kleine Würfel schneiden.
Ebenso die Zwiebel und den Knoblauch schälen und mit dem QuickCut zerkleinern.
Schritt 2
Die Bio Limette mit heißem Wasser gut abspülen und mit einer Reibe die Schale abreiben und anschließend den Saft auspressen.
Schritt 3
Nun den leeren Topf mit der Zwiebel, den Knoblauch und auch die gewürfelte Pastinake andünsten und das ganze mit der Hühnerbrühe ablöschen.
Schritt 4
Jetzt kann der Brokkoli und die geriebene Limettenschale mit dazu gegeben werden.
Den Navigenio auf die Stufe A stellen und den Dampfgardeckel (EasyQuick) aufsetzen. Den Piepser (Audiotherm) auf 0:06 Minuten einstellen (Dampfwolke).
Schritt 5
Jetzt kann die Suppe mit der Hälfte der zerkleinerten Petersilie püriert werden. Je nach Belieben kann die Suppe sehr fein oder eher grob püriert werden.
Schritt 6
Zum Verfeinern mit etwas Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken und zum Schluss mit der verbleibenden Petersilie anrichten. Zum Garnieren eignen sich sehr gut auch Röstzwiebeln.
Die gesunde, kulinarische Ostersuppe ist fertig und jetzt heißt es Guten Appetit!
Schreibt mir doch mal, ob euch das Geschmackserlebnis in grün zugesagt hat. Und was esst ihr am Gründonnerstag?