Das Hackfleisch mit der zerkleinerten Zwiebel vermengen und anschließend in die ausgehöhlte Paprika füllen.
Die zweite Zwiebel zerkleinern und leicht in dem Topf andünsten.
Dann die Gemüsebrühe in einem Glas Wasser auflösen, verrühren und dann in den Topf geben und die Zwiebel ablöschen.
Die passierten Tomaten hinzugeben und alles gut verrühren.
Die gefüllten Paprika vorsichtig und stehen in die Topfmitte setzen und die Reis vorsichtig am Rand verteilen und etwas in die Flüssigkeit unterrühren.
Nun den EasyQuick aufsetzen und den Navigenio auf Stufe A stellen.
Den Piepser (Audiotherm) auf 15 Minuten einstellen und in die Dampfwolke stellen. im Display muss eine Dampfwolke zu sehen sein. Und der Navigenio sollte blau blinken.
Zwischendurch hineinschauen und vorsichtig den Reis etwas verrühren. Aufpassen, das genügend Flüssigkeit zum quellen vorhanden ist.
Sobald die Zeit abgelaufen ist, den Topf in den praktischen Servierdeckel stellen.
Die Paprika mit Käse bestreuen und dann den Navigenio mit der Überbackfunktion aufsetzen und auf Stufe Zwei stellen und für 5-8 Minuten überbacken.
Auf der Suche nach Frischen Ideen?
Du möchtest regelmäßig mit neuen leckeren Rezeptideen überrascht werden? Dann trage Dich ganz einfach in unseren Newsletter ein.
Weitere Rezepte.
[Marley Spoon] Paprika-Hähnchen-Pasta mit AMC in 12 Minuten – das perfekte One-Pot-Gericht
Saftige Lammkeule in 30 Minuten mit AMC
Selbstgemachter Ketchup im AMC Topf | klassisch, scharf, würzig oder exotisch